Электротехническое оборудование
и кабельно-проводниковая продукция

Офис в Санкт-Петербурге

  • +7 (812) 6-777-220
  • 6777220(pek-spb)ru
 

Новые поступления продукции! Торговые марки REXANT, Proconnect, Neon-Night, Lamper.

С этого года наша компания является официальным дистрибьютором продукции REXANT, Proconnect, Neon-Night, Lamper.

Торговые марки:
REXANT® – кабельно-проводниковая продукция, комплектующие для монтажа сетей доступа в Интернет, кабельного и спутникового телевидения, систем ОПС, телефонии и видеонаблюдения. Главные товары: витая пара, акустический, телефонный, коаксиальный кабель, кабельная продукция в изоляции FRLS, кабели видеонаблюдения и питания. Ассортимент включает компоненты современных кабельных систем, инструменты и расходные материалы. Общее число выпускаемой продукции – более 4,5 тыс. наименований.

PROconnect® – кабели и расходные материалы монтажа. Вся продукция адаптирована для российских условий, сертифицирована в России и отвечает мировым стандартам качества.

NEON-NIGHT® – светодиодная продукция для украшения городов, зданий, праздничных конструкций, оформления торжественных мероприятий, декора интерьера. При помощи света можно создать уютную и комфортную или праздничную обстановку, подчеркнуть индивидуальность. У нас Вы найдете полный ассортимент декоративной светодиодной продукции и светотехники для уличного и интерьерного освещения.

LAMPER® – широкий ассортимент LED-приборов для подсветки помещений — более трех десятков устройств. В каталоге легко найти нужные светодиодные лампы, так как мы предлагаем изделия с самыми распространенными цоколями: Е-27, MR-16.

Достоинства:
Все светодиодные источники света отличает большая экономичность. Она связана с более высоким коэффициентом полезного действия. Максимум энергии направляется в свет, а не тепло, как у ламп накаливания. По этой же причине диоды практически не нагреваются, и риск обжечься о них крайне низкий.
Светодиодные лампы служат гораздо дольше, чем традиционные источники света иных типов. Длительность непрерывной работы — 80-100 тысяч часов, то есть до 11 лет постоянной эксплуатации.
Устойчивость к механическим повреждениям и вибрациям. Светодиодные лампы работают без чувствительной к вибрациям нити накаливания, поэтому более стабильны.
Светильники на светодиодах устойчивы к температурным колебаниям в пределах допустимых значений, которые различны для моделей.

Отличные технические параметры расширяют возможности использования устройств. Их устанавливают в домах, общественных заведениях: гостиницах, ресторанах, магазинах.

Дополнительную и более подробную информацию по ценам и условиям сотрудничества вы можете получить у менеджеров отдела продаж по тел.: +7 (812) 6-777-220.